韓国料理!!!
皆様こんにちは!久保田です!!
最近はインド料理のみならず、
韓国料理も檄ハマり中の久保田です!!
先日は以前から食べたかった韓国式酢豚『タンスユク』を作りました♪
何とこれ、衣に片栗粉一袋使うんですよ!!!!
レシピ見たときびっくりしました!!!
何と豪快な料理だ!!
流石、片栗粉一袋も使うと衣ザックザクで本当に食感が楽しいです♪
横に添えてる野菜たっぷりあんにディップして食べたらもう!
幸せでした〜〜!!!
韓国料理は下処理が沢山あって大変ですが、
出来上がった時の見た目の派手さと
食べた時の味の濃さにもテンションが上がります(^o^)
優しい味のもありますけどね(笑)
またインド料理と共にご紹介致します!!
皆様もお試しください♪